«МИР И ДОМ» – ВАШЕМУ ДОМУ

Газета "Рио Панорама" г.Находка

«МИР И ДОМ» – ВАШЕМУ ДОМУ

С чьей помощью в Находке можно продать-купить квартиру? В какое агентство обратиться? Этот вопрос читатели часто адресуют редакции. Чтобы ответить на этот вопрос, мы обратились к общественному мнению, то есть к самим читателям, дающим в соцсетях отклики о работе этих фирм. И выяснили, что одной из самых надежных и профессиональных они считают компанию недвижимости «Мир и дом».

Вот мнение Вероники: «Искала 2-комнатную квартиру, обращалась во многие компании по городу, встречалась со многими агентами и видела много квартир. Случайно забрела на сайт «Мир и Дом». Я просто была поражена изобилием. Меня заинтересовала одна из квартир, позвонила агенту, и вместо одной квартиры мне сразу же предложили на показ 8 вариантов! Конечно, денег у меня было не так много, но квартирки мне подобрали просто чудесные!!!! Я очень рада, что мне удалось познакомиться с компанией «Мир и Дом», здесь работают прекрасные, отзывчивые и очень культурные люди. Рекомендую всем». Ей вторит и Раиса: «Мне так быстро помогли приобрести квартиру! Все дружелюбные, отличный коллектив».

«Здесь к каждому подходят индивидуально. Соблюдают конфиденциальность информации. Если доведется, буду советовать родственникам и знакомым», – так еще отзываются клиенты компании.

«РИО» выяснила – «Мир и Дом» на рынке недвижимости действует с 2014 года, но людей, в нем работающих, вряд ли можно назвать молодыми и начинающими. Здесь собрались, объединились специалисты высокого уровня, имеющие за плечами 15-летний опыт в сфере недвижимости. Опыт опытом, но, чтобы быть в курсе всех новых веяний, они продолжают обучаться: посещают семинары, следят за изменениями в законодательстве, повышая свой уровень ответственности перед клиентом.

Компания авторитетна в профессиональной сфере. Она – действительный член таких профессиональных объединений, как Российская Гильдия Риелторов (РГР), Дальневосточная Гильдия Риелторов (ДГР), а также «РГР-Находка». Профессиональная деятельность компании сертифицирована, а ее ответственность перед клиентами застрахована на 15 000 000 рублей!

«Мир и Дом» участвует во всех сегментах рынка недвижимости. Это первичный и вторичный городской и загородный рынки Находкинского городского округа и прилегающих районов. Это рынок элитного жилья и коммерческой недвижимости. Прозрачность отношений с клиентами, включая гибкий подход к ценообразованию в области риелтерских услуг, – основа доверия клиентов и партнеров. Активное сотрудничество в формате партнерских отношений с крупнейшими банками России, строительными и инвестиционными компаниями позволяет агентству учитывать и продвигать интересы клиентов, выбирать оптимальные пути решения задач, предоставлять гибкие системы скидок.

– Мы специализируемся на оказании грамотной высокопрофессиональной риелторской помощи физическим и юридическим лицам, – подчеркивает генеральный директор ООО «МИР и ДОМ» Карамышева Ольга Витальевна – Наш коллектив решает самые сложные проблемы в сфере недвижимости и готов взять на себя трудности, связанные с процессом сбора и оформления документов по недвижимости. Мы руководствуемся Кодексом этики «Дальневосточной гильдии риелторов», очень простыми и понятными правилами, которые позволяют работать и защищать интересы наших клиентов с максимальной эффективностью и при этом соблюдать позитивные деловые отношения с коллегами на рынке недвижимости. Нам приятно, что нам доверяют, и особая наша гордость – хорошие отзывы и благодарные клиенты!

Офис находится в районе Ленинской – по ул. Кольцевой, 68. Телефоны: 77-54-34, 90-39-39. Приходите, звоните! Вас выслушают, посоветуют, найдут варианты. А решать уж точно вам самим!